公司概况
公司简介
|
领导致辞
组织机构
|
部门职责
企业文化
|
大事记
业务要览
联系信息
公司地址:
西城区金融大街2号
公司电话:
010--63597671
公司传真:
010--63597633
邮 编:
100033
 

外汇的操盘策略

时间:2017-12-18 13:18:15 - 浏览次数:

投资是一个长期的事情,并不是一朝一夕就能成的,从众多的外汇交易的例子中,我们可以看到好的心态在交易中是非常重要的。所以在外汇交易中,好的心态可以帮助我们决定投资的成败。
美元指数
由于市场对于美联储加息的预期较强,所以乐观情绪的影响下,知识美指的回修空间有限,但是在技术上允许的反弹空间却是有限的。因此鉴于目前市场上情绪偏向于乐观,在技术上又不支持短线持续上涨,所以短期选拔居高震荡方式运行的概率是较大的。
欧美
欧美在前几日如预期震荡回测,但是并没有站稳,随后又回落,表明短线行情虽然具有技术上的超跌反弹的需要,但是市场还是受到空头的主控的。
镑美
镑美目前的趋势制成已经被跌破,这就意味着短线还具有下跌的预期。日内的操作上以短线高空为主,至关键支撑位要再根据实际具体情况看能否博短多。