公司概况
公司简介
|
领导致辞
组织机构
|
部门职责
企业文化
|
大事记
业务要览
联系信息
公司地址:
西城区金融大街2号
公司电话:
010--63597671
公司传真:
010--63597633
邮 编:
100033
 

炒外汇如何看盘

时间:2017-12-18 13:18:45 - 浏览次数:
对现在的外汇市场,炒外汇的投资者有很多,但是对于能够看懂盘面的却是很少的,这是什么原因呢?因为在投资市场中跟风的人是有很多的,那么炒外汇的投资者该如何进行炒外汇呢?下面就来为大家进行详细的讲解,供大家来进行参考。
一、 整体趋势看仔细
在道氏理论之中最重要的就是波段的高低点,同时这也是最容易被忽视的地方,不管是日线上的高低点还是五分钟图上的高低点都是值得注意的,都具有关注的价值的。所以可以根据一段走势的高低点来进行方向的判断、入场点的选择、设计止损和了解持仓的时间。
二、 大小周期转换看
在进行看图时,要先从大周期进行看起,而日线图则需要每天看。从大看是为了了解总体的趋势,后者是为了选择进场点。
三、 长短趋势对比看
四、 中继形态重点看
五、 趋势斜率特别看